Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Суббота, 23.09.2017
Главная» Mr. Freeman, part 4 Текст
10:51
Mr. Freeman, part 4 Текст


Привет! Как вас много! А что вы там жуете? А... А я думал — трофейную тушенку. Ну, хватит уже! Отвлекитесь от трапезы и давайте представим: вы — богатый промышленник, везете на прекрасном паруснике парчу и специи. Плыть далеко, в каюте тепло, море кругом, красота! И тут в один из дней в вашем трюме крысы начали грызть ваши драгоценные ткани и гадить в специи! Как избавиться от этих тварей? Вы сажаете в одну бочку пять крыс, закрываете их там на несколько недель, пока в бочке не останется один единственный «крыс», с голодухи сожравший своих братьев. Теперь у нас есть кто? Правильно! «Крысиный лев», который из всех блюд предпочитает что? Правильно! Мясо своих сородичей!! Вы запускаете его в трюм и... Все гениальное просто!

Хомячки, волки и некоторые кошки поедают только что родившихся детенышей — это нормально. Мышки-лемминги, совершающие массовые самоубийства, если корма недостаточно, — это тоже нормально, ведь так? Мало того, мясо представителя вашего же вида усваивается значительно лучше, чем любая другая пища — по причине схожести белкового и соляного составов жертвы и едока. Кстати, каннибализм, как культурный феномен, никогда и никуда не исчезал — всем прекрасно известны такие его разновидности, как религиозный и сексуальный. Но это — экзотика для любознательных и узких специалистов, так? Нас же, истинных гуманистов, отбросивших и вздорные предрассудки и переменчивую мораль, куда больше интересует экономический аспект. Так что внимание!

Самая глобальная проблема человечества — это не потепление, а перенаселение и острая нехватка еды. За последние 50 лет на земле родилось и умерло столько же людей, сколько за всю историю человечества до этого. То есть нас становится многовато. Понимаете о чем Я? И недалек тот страшный для слабаков день, когда все поймут, мы — это корм для нас же. Причем в недоразвитых странах поедание человеками человеков будет происходить хаотически — по принципу «кто кого поймал» — ну, как у них происходит процесс совокупления. А в цивилизованных государствах этот процесс должен быть и несомненно будет поставлен на промышленные рельсы. Только представьте себе — просторные, светлые фермы, где в комфортабельных боксах по новейшей технологии выращивается отборный двуногий скот.

Кстати, животные, которые позволяли себе «стать едой», выходят победителями в страшной межвидовой битве за Контроль над планетой. Вы знаете об этом? Вот сколько на земле тигров? Единицы! А львов? А медведей? Все на счету! А теперь давайте подумаем, сколько на земле коров. Их в полтора раза больше, чем людей! Понимаете? А теперь внимание! Вы когда-нибудь задумывались, КТО уже начинает выращивать себе на прокорм НАС С ВАМИ? Ведь уже сейчас идет психологическая и социологическая подготовка. Смотрите! Выращивание стволовых клеток — раз, использование сыворотки из абортированного материала в медицине — два, популярные фильмы про живых мертвецов, питающихся друг другом, — три, законы об эвтаназии — четыре, шаверма или шаурма из не пойми чего на каждом углу — пять. Вы точно знаете, что в ней?

И не стоит боятся этого светлого будущего, никакой кризис нам никогда больше не будет страшен! И всякие веганы с зелеными останутся довольны — никто не обидит больше их любимых зверушек. Впрочем, не пойдут ли веганы с зелеными в первую же партию универсального белкового пайка? Подумайте на досуге!
Категория: Mr. Freeman | Добавил: poliglot